MenuSuche
MapNewsletterSuche

Baur au Lac

Alle Stichwörter
Baur au LacKüchenchef Maximilian MüllerFotografiert am 12.03.2024
SERIE | HIER GEHEN DIE KÖCHE PRIVAT HIN
Und wo essen Sie gern, Maximilian Müller?
ZA 1/4ri GschnA$?tzlets, BAPniger tranchiert, 2024
GaultMillau | Böniger tranchiert
Das beste Zürcher Geschnetzelte der Stadt!
Olivier Rais
SERIE | HIER GEHEN DIE KÖCHE PRIVAT HIN
Und wo essen Sie gern, Olivier Rais?
Maurice Marro Baur au Lac Zurich
STARCHEFS
Senior-Chef: 36 Jahre Baur au Lac sind genug!
Chef Maximilian Müller (l.) mit Restaurantmanager Aurélien Blanc.
STARCHEFS
Foodies rennen ins «Marguita». Lohnt es sich?
Innenansicht des Restaurant Spitz, Zürich.
HOT TEN
Die zehn besten Brasserien in Zürich
Kirkenes King Crab BIANCHI
DIE PRODUZENTEN DER STARCHEFS
Toffolon & Müller: Jagd auf King Crabs!
Baur au Lac Winter
PLACE TO B. I POWERED BY UBS
Klassische Küche mit Eleganz und Hingabe
Swiss Mountain Spring, Baur au Lac, Zürich Drink: Cold Toddy 7cl Süssmost, 7cl SMS Ginger Beer, 2cl Zitronensaft, 2cl Ingwer Honig Sirup Im Longdrinkglas auf Eiswürfeln mit einer Orangenzeste serviert Fotografiert am 05.12.2023
REZEPT
Cold Toddy by Natascha Galus
Müller, Almert, Blanc
STARCHEFS
Tschüss Fine Dining! Das Baur au Lac baut um
Laurent Eperon, Maximilian Müller, Baur au Lac - Gault&Millau Garden Party - Sonntag, 15. August 2021 - Copyright Olivia Pulver
STARCHEFS
SWISS: Take-off mit den Chefs Eperon & Müller
Baur au Lac Zürich
Grand Tour Deluxe
«Basecamp» Baur au Lac: Sommer in Zürich
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele