Zurück
Menu
Suche
Map
Newsletter
Suche
Baur au Lac
Alle Stichwörter
SERIE | HIER GEHEN DIE KÖCHE PRIVAT HIN
Und wo essen Sie gern, Maximilian Müller?
GaultMillau
| Böniger tranchiert
Das beste Zürcher Geschnetzelte der Stadt!
SERIE | HIER GEHEN DIE KÖCHE PRIVAT HIN
Und wo essen Sie gern, Olivier Rais?
STARCHEFS
Senior-Chef: 36 Jahre Baur au Lac sind genug!
STARCHEFS
Foodies rennen ins «Marguita». Lohnt es sich?
HOT TEN
Die zehn besten Brasserien in Zürich
DIE PRODUZENTEN DER STARCHEFS
Toffolon & Müller: Jagd auf King Crabs!
PLACE TO B. I POWERED BY UBS
Klassische Küche mit Eleganz und Hingabe
REZEPT
Cold Toddy by Natascha Galus
STARCHEFS
Tschüss Fine Dining! Das Baur au Lac baut um
STARCHEFS
SWISS: Take-off mit den Chefs Eperon & Müller
Grand Tour Deluxe
«Basecamp» Baur au Lac: Sommer in Zürich