MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Swiss Mountain Spring, Baur au Lac, Zürich Drink: Cold Toddy 7cl Süssmost, 7cl SMS Ginger Beer, 2cl Zitronensaft, 2cl Ingwer Honig Sirup Im Longdrinkglas auf Eiswürfeln mit einer Orangenzeste serviert Fotografiert am 05.12.2023
REZEPT

Cold Toddy by Natascha Galus

Teilen

Teilen

Natascha Galus

Die Barfrau im «Baur's» des Fünfsternehotels Baur au Lac in Zürich mixt seit bald zehn Jahren köstliche Drinks. Privat trinkt sie gern ein Glas Champagner mit Freunden.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

Ingwer-Honig-Sirup

Vier Teile Ingwersaft
Drei Teile Zucker
Drei Teile Honig
Zwei Teile Wasser 

 

Drink

7 cl Süssmost
7 cl Swiss Mountain Spring «Ginger Beer»
2 cl Zitronensaft
2 cl Ingwer-Honig-Sirup (s.o.)
Eis
Orangenzeste
 

Zubereitung

Ingwer-Honig-Sirup

  1. Ingwersaft mit Zucker erwärmen und rühren, bis der Zucker aufgelöst ist.
  2. Honig mit Wasser erwärmen und rühren, bis eine homogene Flüssigkeit entsteht.
  3. Beide Sirups im Verhältnis 1:1 in eine sterilisierte Flasche geben. Bleibt gekühlt bis vier Wochen haltbar.

Drink

  1. Alle Zutaten in mit viel Eis gut umrühren. 
  2. In ein Longdrinkglas mit frischem Eis abseihen. Mit Orangenzeste dekorieren.
     
Natascha Galus
StichworteSwiss Mountain SpringBaur au Lac
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele