MenuSuche
MapNewsletterSuche

Aufsteiger des Jahres

Alle Stichwörter
Lugano 2022: CUNTITT:
PLACE TO B. I POWERED BY UBS
«Cuntitt»: Osteria auf dem Weg in den Süden
Chef Marco Campanella bei Rolf Fliegauf 2022
Starchef
«Ich bin ein absoluter Amateur!»
Silvia Manser, Restaurant Truube in Gais, AR
STARCHEFS
«Bei Gemüse bin ich noch in der Lernphase»
Aufsteiger des Jahres 2022
GAULTMILLAU I GUIDE SCHWEIZ 2023
Zwei Generationen, vier Aufsteiger des Jahres
Restaurant Maihöfli Luzern - Küchenchef Oscar de Matos und Partnerin bzw. Gastgeberin Nadine Baumgartner - November 2021 - Copyright Olivia Pulver
STARCHEFS
Oscar de Matos: «Ich hasse Peterli!»
Oscar de Matos Maihöfli Luzern
STARCHEF
«Fucking crazy!» Küchen-Punk Oscar de Matos
GaultMillau Aufsteiger des Jahres 2022
GAULTMILLAU I GUIDE SCHWEIZ 2022
Achtien, Matos & Sawyere: Die Aufsteiger!
Sebastian Rösch Mesa Zürich
Starchefs
Rösch und seine Schmorgerichte für zu Hause
Sebastian Rösch Mesa Zürich
Starchef
Sebastian Rösch: Heilfasten im Lockdown
Sebastian Rösch verwendet Schweizer Fleisch für seine Gerichte Aktuell: Molkesäulihaxen. - Restaurant Mesa, Zürich - 13.11.2020 - Coypright Olivia Pulver
Beef, Veal & Pork
«Molkesäuli-Haxen? Da rasten die Gäste aus!»
Moses Ceylan Sebastian Zier  Hotel Einstein, St. Gallen
Starchefs
Ceylan & Zier – das Traumpaar der Top-Küche
Le chef, Romain Paillereau
GaultMillau I Guide Schweiz 2020
Romain Paillereau: Die Natur auf dem Teller
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele