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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Zander aus dem Murtensee mit Fruehlingsgemuese und Tomatensaft Pierrick Suter
Rezept

Zander aus dem Murtensee mit Frühlingsgemüse

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Pierrick Suter

«La Table des Suters» heisst das Restaurant beim Bahnhof Lucens VD. Ihr Konzept imponiert: Pierrick Suter begeistert in der Küche, Jane-Lise mit ihrer Weinkarte.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

1,5 kg Zanderfilet
500 g Fenchel, in Scheiben geschnitten
2 Tomaten
1 Schalotte, gehackt
1 dl Weisswein
2 dl Fischbrühe
1 TL Tomatenkonzentrat mit gemischtem Gemüse und Olivenöl

Hôtel de la Gare

La Table des Suter

Avenue de la Gare 13

1522 Lucens

+41 21 906 12 50

www.gare13.ch

Zubereitung

  1. Für die Sauce die Tomaten durchsieben und in Stücke schneiden. Die Schalotte in etwas Olivenöl anrösten, das Tomatenkonzentrat hinzufügen und gut kochen lassen. Die Tomaten zugeben, mit dem Weisswein und der Fischbrühe ablöschen, würzen, auf die Hälfte einkochen lassen und durchsieben.
  2. Den Fisch portionieren und die Haut mit einem Messer andrücken. Die zuvor mit Salz, Pfeffer und Olivenöl gewürzten Filets in Olivenöl braten, erst 3 Minuten auf der Hautseite, umdrehen, die Hitze drosseln und noch 2 Minuten fertiggaren.
  3. Zum Anrichten den blanchierten Fenchel in etwas Butter schwenken. Auf einen Teller geben, die Fischfilets darauflegen und mit dem Gemüse und der Sauce garnieren.

Für 10 Personen

© by Sapori Ticino

Pierrick Suter, Hôtel de la Gare, La Table des Suter, Lucens
StichworteFischFenchelHauptspeiseSapori TicinoStarchefs
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