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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Widder Lunch
Rezept

Tantanmen mit Ramen-Nudeln

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Tino Staub

Neue Herausfoderung beim «Living Circle» für den Luzerner Tino Staub: Der ehemalige «Widder Bar & Kitchen»-Chef kocht jetzt im Hotel Alex Lake Zürich. 

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

2 Liter Schweinefleischfond
200 g Schweinehackfleisch
100 g Schalotten, in Brunoise
0,5 dl Sake
0,5 dl Mirin
30 g Grundpaste für Tantanmen (s. u.)
40 g Tahina
200 g Ramennudeln
4 Mini-Pak-Choi
80 g Sojasprossen
2 Frühlingszwiebeln

Grundrezept Paste für Tantanem-Suppe
300 g Sojabohnenpaste
300 g Tahina
50 g gewürzte Sojabohnenpaste
25 g roter Balsamico
50 g Sake
30 g Soajsauce
200 g Zucker
50 g Mirin
30 g Konbudashi

Zubereitung

  1. Für das Grundrezept der Paste alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Schwingbesen verrühren.
  2. Schweinehackfleisch in Rapsöl braten. Herausnehmen und beiseite stellen. In der gleichen Pfanne die Schalotten dünsten und mit Sake und Mirin ablöschen. Grundpaste zugeben. Unter das Fleisch mischen.
  3. Den Fond aufkochen, die Nudeln, Pak Choi und geschnittene Frühlingszwiebeln zugeben und garziehen lassen.
  4. Tahina in eine Schale geben und das Fleisch darauf anrichten. Die Nudeln auf das Fleisch geben und mit Fond aufgiessen. Sojasprossen ebenfalls darauf anrichten.
Tino Staub
StichworteSuppeSchweinefleischNudelnSesammusVorspeiseThe Living CircleFleisch
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