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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

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Rezept

Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern

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Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

170 g Bitterschokolade
225 g Butter
6 Eier
90 g Mehl
225 g Zucker

Zubereitung

  1. Die Bitterschokolade und Butter über dem Wasserbad schmelzen. Eier und Zucker mischen, verrühren und zu der geschmolzenen Schokoloaden/Butter-Mischung geben. Das Mehl dazugeben. Alles vermischen. Die Masse kühl stellen (kann gut vorbereitet werden).
  2. Die Masse in ausgebutterte Förmchen füllen und im Ofen bei 210 °C 5 zwischen 8 bis 12 Minuten backen (je nach Grösse der Förmchen). Die Küchlein müssen in der Mitte flüssig sein.
StichworteStarchefAndreas CaminadaSchokoladeBitterschokoladevegetarischdessertV-ZugVegi & VeganDas Shutdown-Rezept
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