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Butterzopf

Andreas Caminada kann auch Zopf! Mit Vorteig, Malz und Energie. Das Rezept für den perfekten Sonntagszopf.

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Rezept
Rote-Beete-Gazpacho

Andreas Caminada

Der Kult-Koch vom Schloss Schauenstein in Fürstenau GR hat (fast) alles: 19 GaultMillau-Punkte, drei Sterne. Für den Channel dreht er Rezept-Videos.

ZutatenZubereitung

Zutaten

2 Randen, gekocht

8 Tomaten

½ Zwiebel, blanchiert

¼ rote Paprika

½ Knoblauchzehe, blanchiert

½ Gurke

2 Toastscheiben, ohne Rinde

50 ml Sherryessig

12 g weisser Balsamico

125 ml frischer Randen-Saft

Crème fraîche 

Estragonblätter

Basilikumblätter

Salz

Schauenstein

Schloss Restaurant Hotel

Schlossgass 77

7414 Fürstenau

+41 81 632 10 80

www.schauenstein.ch

Zubereitung

  1. Das Gemüse in Stücke schneiden und mit den Toastscheiben, dem Sherryessig und dem weissen Balsamico marinieren und mit Salz abschmecken. Zugedeckt für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Dann mit dem frischen Randen-Saft zu einer cremigen Suppe mixen. Durch ein Haarsieb passieren und nochmals abschmecken. Anrichten und mit etwas Crème fraîche verfeinern.

 

 

 

Andreas Caminada, Schauenstein, Schloss Restaurant Hotel, Fürstenau
StichworteGazpachoRandenSuppeVorspeisevegetarischGlobusV-ZugVegi & Vegan

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