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RezeptRote-Beete-Gazpacho
Andreas Caminada
Der Kult-Koch vom Schloss Schauenstein in Fürstenau GR hat (fast) alles: 19 GaultMillau-Punkte, drei Sterne. Für den Channel dreht er Rezept-Videos.
Zutaten
2 Randen, gekocht
8 Tomaten
½ Zwiebel, blanchiert
¼ rote Paprika
½ Knoblauchzehe, blanchiert
½ Gurke
2 Toastscheiben, ohne Rinde
50 ml Sherryessig
12 g weisser Balsamico
125 ml frischer Randen-Saft
Crème fraîche
Estragonblätter
Basilikumblätter
Salz
Zubereitung
- Das Gemüse in Stücke schneiden und mit den Toastscheiben, dem Sherryessig und dem weissen Balsamico marinieren und mit Salz abschmecken. Zugedeckt für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Dann mit dem frischen Randen-Saft zu einer cremigen Suppe mixen. Durch ein Haarsieb passieren und nochmals abschmecken. Anrichten und mit etwas Crème fraîche verfeinern.
Andreas Caminada, Schauenstein, Schloss Restaurant Hotel, Fürstenau