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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

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Rezept

Rote-Beete-Gazpacho

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Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

2 Randen, gekocht

8 Tomaten

½ Zwiebel, blanchiert

¼ rote Paprika

½ Knoblauchzehe, blanchiert

½ Gurke

2 Toastscheiben, ohne Rinde

50 ml Sherryessig

12 g weisser Balsamico

125 ml frischer Randen-Saft

Crème fraîche 

Estragonblätter

Basilikumblätter

Salz

Zubereitung

  1. Das Gemüse in Stücke schneiden und mit den Toastscheiben, dem Sherryessig und dem weissen Balsamico marinieren und mit Salz abschmecken. Zugedeckt für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Dann mit dem frischen Randen-Saft zu einer cremigen Suppe mixen. Durch ein Haarsieb passieren und nochmals abschmecken. Anrichten und mit etwas Crème fraîche verfeinern.

 

 

 

StichworteGazpachoRandenSuppeVorspeisevegetarischGlobusV-ZugVegi & Vegan
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