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GM_Gitzikeule mit Bärlauch V4.0
Atelier Caminada
Gitzikeule mit Bärlauch

Andreas in Frühlingsstimmung. Geschmorte Gitzikeule & gebratene Rückenfilets mit dem Extrakick: Bärlauchkruste

Widder Bar Zürich Swiss Mountain Spring
Rezept

Mediterranean Wave

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Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

Eis
4cl Ramazotti Rosato
1cl Honig
2 Sprüher The Seven Senses Rosemary Bitter
(oder frischer Rosmarin vom Garten)
10cl Swiss Mountain Spring Salty Grapefruit

 

Dekoration:
lange Gurkenschale
Grapefruit-Zeste

Zubereitung

  1. Alle Zutaten nacheinander in ein Weinglas füllen. Kurz umrühren und mit der Gurkenschale und der Grapefruit-Zeste dekorieren. 
StichworteDrinksRezepteSwiss Mountain SpringWidder HotelSwiss Deluxe Hotels
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