MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Widder Bar Zürich Swiss Mountain Spring
Rezept

Mediterranean Wave

Teilen

Teilen

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

Eis
4cl Ramazotti Rosato
1cl Honig
2 Sprüher The Seven Senses Rosemary Bitter
(oder frischer Rosmarin vom Garten)
10cl Swiss Mountain Spring Salty Grapefruit

 

Dekoration:
lange Gurkenschale
Grapefruit-Zeste

Zubereitung

  1. Alle Zutaten nacheinander in ein Weinglas füllen. Kurz umrühren und mit der Gurkenschale und der Grapefruit-Zeste dekorieren. 
StichworteDrinksRezepteSwiss Mountain SpringWidder HotelSwiss Deluxe Hotels
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele