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Churer Fleischtorte by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Churer Fleischpastete by Caminada

Ein Klassiker aus dem Bündnerland. Andreas Caminada backt eine traditionelle Pastete & verrät seine Tricks.

Masterclass Pasta & Risotto Woche 1 Martin Dalsass 2021
Rezept

Linguine mit Rotbarbe & Artischocken

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Martin Dalsass

Ein Südtiroler rockt St. Moritz! Martin Dalsass (Talvo, Champfer) sprüht vor Begeisterung für seinen Job. Und begeistert mit Pasta, Meergetier, Wildvögeln.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

320 g Linguine
4 Rotbarbenfilets, je ca. 80–100 g
2 Stachelartischocken, geputzt
8 Mangoldsprossen, ca. 110 g
Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Linguine in Salzwasser al dente kochen.
  2. Die Rotbarbenfilets in grosse Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit Olivenöl ca. 3 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen, die kleingeschnittenen Artischocken und Mangoldsprossen im gleichen Olivenöl ca. 2 Minuten schwenken. Abschmecken. Die Linguine dazugeben und mit den Rotbarbenstücken garnieren.
Martin Dalsass
StichworteMartin DalsassFischVorspeiseMasterclassPasta & RisottoSommergericht
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