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Tiroler Speckknödel by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Speckknödel

An diesen Knödel würden sich auch die Österreicher erfreuen. Ein prima Gericht, um altes Brot zu verarbeiten.

Masterclass Pasta & Risotto Woche 1 Martin Dalsass 2021
Rezept

Linguine mit Rotbarbe & Artischocken

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Martin Dalsass

Ein Südtiroler rockt St. Moritz! Martin Dalsass (Talvo, Champfer) sprüht vor Begeisterung für seinen Job. Und begeistert mit Pasta, Meergetier, Wildvögeln.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

320 g Linguine
4 Rotbarbenfilets, je ca. 80–100 g
2 Stachelartischocken, geputzt
8 Mangoldsprossen, ca. 110 g
Olivenöl
Salz, Pfeffer

Talvo by Dalsass

Via Gunels 15

7512 St. Moritz-Champfèr

+41 81 833 44 55

www.talvo.ch

Zubereitung

  1. Die Linguine in Salzwasser al dente kochen.
  2. Die Rotbarbenfilets in grosse Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit Olivenöl ca. 3 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen, die kleingeschnittenen Artischocken und Mangoldsprossen im gleichen Olivenöl ca. 2 Minuten schwenken. Abschmecken. Die Linguine dazugeben und mit den Rotbarbenstücken garnieren.
Martin Dalsass, Talvo by Dalsass, St. Moritz-Champfèr
StichworteMartin DalsassFischVorspeiseMasterclassPasta & RisottoSommergericht
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