MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
860 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Partner
Shop
 
Atelier Caminada Dampfnudeln by Andreas Caminada 2022
Atelier Caminada
Dampfnudeln

Für Andreas Caminada ist dieses Rezept eine Frage des Timings. Dampfnudeln mit selbstgemachter Vanillesauce.

Gefüllte Morcheln
Rezept

Gefüllte Morcheln auf Erbsenjus

Teilen

Teilen

Dominique Gauthier

Dominique Gauthier besucht jedes Jahr seine Fischer in der Bretagne, kennt beim Kochen keine Kompromisse, ist im «Beau-Rivage» Genf der Star. 18 Punkte!

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

12 grosse Morcheln

1 Schalotte

400 g Erbsen, geschält

1 EL Rahm 45%

1 EL Milch

20 g zerstossene Mandeln

200 g Ricotta

Salz und Pfeffer

etwas Butter

Hôtel Beau-Rivage

Restaurant Le Chat-Botté

Quai du Mont-Blanc 13

1201 Genf

+41 22 716 69 20

www.beau-rivage.ch

Zubereitung

  1. Die geschälten Erbsen in viel Salzwasser kochen. Abschütten und abkühlen lassen. Einige knackige Erbsen für die Garnitur beiseitestellen. Den Rest mit Milch und Rahm mixen, durchs Sieb streichen und eventuell nachwürzen.
  2. Morcheln fünfmal nacheinander im Wasserbad waschen. Die Stiele wegschneiden und in etwas Butter anziehen, klein schneiden und vorsichtig mit den Mandeln und der Ricotta mischen. Die Masse abschmecken, in einen Spritzsack geben und in die Morcheln füllen.
  3. Butter in einer Pfanne schmelzen und die Morcheln ca. 7 Minuten sanft auf allen Seiten darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und abtupfen.
  4. Zum Anrichten die pürierten Erbsen in tiefe Teller geben, die Morcheln drauflegen und mit den einzelnen, ganzen Erbsen garnieren.
Dominique Gauthier, Hôtel Beau-Rivage, Restaurant Le Chat-Botté, Genf
StichworteMorchelnErbsenjusvegetarischStarchefDominique GauthierFischFrühlingsküche
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele