MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

loading...
Rezeptvideo

Fusilli mit Pancetta und Frühlingslauch

Teilen

Teilen

Mattias Roock

Weit gereist und ziemlich smart: Mattias Roock kocht im Castello del Sole in Ascona sehr souverän. Muss er auch: Vorgänger Othmar Schlegel war eine Legende!

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

300 g Vollkorn Fusilli Pasta (Terreni alla Maggia)

50 g Olivenöl

100 g Tessiner Pancetta

4 Stück Frühlingslauch

100 g Buchenraslinge

100 ml Tessiner Merlot (weiss)

50 g Sbrinz (Hartkäse)

Kräutersalz

Pfeffer            

Zubereitung

  1. Pancetta in Olivenöl anschwitzen. Das weisse vom Frühlingslauch, und Buchenraslinge hinzugeben und mit dem Weisswein ablöschen.
  2. Die Vollkornpasta in gesalzenem Wasser bissfest kochen (etwa 7 Minuten, je nach Packungsanweisung). Etwas Pastawasser beiseitestellen.
  3. Die Pasta zur Pancetta-Frühlingslauch-Pilz-Sauce geben und alles einmal aufkochen. Mit dem Grün des Frühlingslauches, Schnittlauch und Sbrinz verfeinern. Bei Bedarf noch einmal abschmecken. Sollte die Pasta zu viel Sauce aufnehmen, mit ein wenig Nudelwasser ausgleichen.

    TIPP: Es passen auch andere Saison-Pilze zu der Pasta.
Mattias Roock
StichwortePasta & RisottoPancettaThe Living CircleSwiss Deluxe HotelsFrühlingsküche
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele