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Butterzopf

Andreas Caminada kann auch Zopf! Mit Vorteig, Malz und Energie. Das Rezept für den perfekten Sonntagszopf.

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Rezept
Fürstenauer Panforte

Andreas Caminada

Der Kult-Koch vom Schloss Schauenstein in Fürstenau GR hat (fast) alles: 19 GaultMillau-Punkte, drei Sterne. Für den Channel dreht er Rezept-Videos.

ZutatenZubereitung

Zutaten

400 g Feigen, geviertelt
200 g Walnüsse, ganz
400 g Mandeln, ganz
200 g Haselnüsse, ganz
80 g Kakaopulver
160 g Mehl
10 g Zimt
300 g Zucker
2 EL Wasser
200 g Honig

Schauenstein

Schloss Restaurant Hotel

Schlossgass 77

7414 Fürstenau

+41 81 632 10 80

www.schauenstein.ch

Zubereitung

  1. Die Feigen mit den Nüssen mischen. Kakaopulver, Mehl und Zimt dazugeben. In einer Küchenmaschine oder von Hand mischen.
  2. Zucker, Wasser und Honig in einem Pfännchen zusammen aufkochen, dazugeben und kurz kneten.
  3. Masse in eine passende Form drücken und bei 165 °C 35 Minuten backen. Auskühlen lassen und kühl stellen.
Andreas Caminada, Schauenstein, Schloss Restaurant Hotel, Fürstenau
StichworteAndreas CaminadadessertPanforteFeigenvegetarischV-ZugGlobusVegi & Vegan

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