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Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

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Rezeptvideo

Fürstenauer Panforte

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Andreas Caminada

Der Kult-Koch vom Schloss Schauenstein in Fürstenau GR hat (fast) alles: 19 GaultMillau-Punkte, drei Sterne. Für den Channel dreht er Rezept-Videos.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

400 g Feigen, geviertelt
200 g Walnüsse, ganz
400 g Mandeln, ganz
200 g Haselnüsse, ganz
80 g Kakaopulver
160 g Mehl
10 g Zimt
300 g Zucker
2 EL Wasser
200 g Honig

Zubereitung

  1. Die Feigen mit den Nüssen mischen. Kakaopulver, Mehl und Zimt dazugeben. In einer Küchenmaschine oder von Hand mischen.
  2. Zucker, Wasser und Honig in einem Pfännchen zusammen aufkochen, dazugeben und kurz kneten.
  3. Masse in eine passende Form drücken und bei 165 °C 35 Minuten backen. Auskühlen lassen und kühl stellen.
Andreas Caminada
StichworteAndreas CaminadadessertPanforteFeigenvegetarischV-ZugVegi & Vegan
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