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        Rezeptvideo

        Focaccia by Caminada

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        Zutaten
         
        Zubereitung

        Zutaten

        25 g Hefe
        175 ml Wasser, warm
        5 g Salz
        250 g Mehl
        12 ml Olivenöl
        Zitronenthymian

        Zubereitung

        1. Das Wasser und die Hefe miteinander auflösen.
        2. Salz, Mehl und Olivenöl mit der Hefe ca. eine Minute verrühren, kurz verkneten und auf ein leicht geöltes Backblech verteilen. 20 Minuten gehen lassen.
        3. Entweder am Stück backen oder kleine Brötchen formen.
        4. Teig mit etwas Olivenöl bepinseln und mit fein gehacktem Zitronenthymian bestreuen. Nach Belieben kann man das Focaccia auch mit Tomatenscheiben, Kräutern, Zwiebel und/oder Speck belegen.
        5. Bei 220 °C ca. 20 Minuten backen.
        StichworteAndreas CaminadaBrotFocacciaThymianvegetarischBeilageV-ZugVegi & Vegan
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