MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Place to b.
Partner
Shop
 
Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Burrata auf marinierten Cherrytomaten mit Parmaschinken und Avocado Baeren Utzenstorf
Rezept

Burrata, marinierte Tomaten & Parmaschinken

Teilen

Teilen

Martin Thommen

Der Landgasthof «Bären» in Utzenstorf ist über 200 Jahre alt, Chef Martin Thommen Präsident der «Jeunes Restaurateurs» (JRE). Eine Top-Adresse im Berner Seeland!

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

4 Burrata
320 g Parmaschinken, dünn aufgeschnitten
300 g Cherrytomaten (Mix), halbiert
1 Schalotte, in kleinen Würfeln
2 Avocado
1 Limette
Basilikum-Pesto
Olivenöl
Aceto balsamico
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Bären

Hauptstrasse 18

3427 Utzenstorf

+41 32 665 44 22

www.baeren-utzenstorf.ch

Zubereitung

  1. Cherrytomaten waschen und halbieren. Schalotte mit den Tomaten in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer, Basilikum-Pesto, Olivenöl und Balsamico marinieren.
  2. Avocado halbieren, von Stein und Schale befreien. Die Avocado durch ein feines Sieb streichen und die Creme mit Limetten-Abrieb und -Saft, Salz und Pfeffer abschmecken und in einen Spritzbeutel abfüllen
  3. Die marinierten Tomaten in die Mitte des Tellers anrichten. Burrata mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Olivenöl beträufeln und auf die Tomaten setzen. Den Parmaschinken anrichten. Teller mit Avocadocreme ausgarnieren.
Martin Thommen, Bären, Utzenstorf
StichworteFrischkäseParmaschinkenCherrytomatenAvocadoItalienische KücheVorspeiseJeunes RestaurateursFleisch
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele