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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

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Rezept

Burrata-Cappellacci

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Andrea Gaia

Im „Basta by Dalsass“ im Bernerhof in Gstaad BE gibts Schlichtes – aber mit Top-Zutaten. Denn: steht Dalsass drauf, ist Dalsass drin!

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

Teig für Cappellacci

250 g Hartweizenmehl

80 g Weissmehl

3 Eier

3 EL Olivenöl

Salz

Füllung

150 g Burrata (Frischkäse), fein geschnitten

50 g Mie de Pain

20 g Parmesan, gerieben

Basilikum, gehackt

10 g getrocknete Tomaten, gehackt

60 g Morcheln

4 grüne Spargeln, fein gehobelt

Olivenöl

Salz und Pfeffer

Hôtel de Rougemont & Spa

Le Roc

Chemin des Palettes 14

1659  Rougemont

+41 26 921 01 01

www.hotelderougemont.com

Zubereitung

  1. Für den Teig Mehl und Salz mischen, Eier verklopfen und zu dem Mehl geben, Olivenöl beifügen und alles zu einem glatten, geschmeidigen Teig kneten. Mindestens 1 Stunde ruhen lassen, noch besser über Nacht.
  2. Für die Füllung Burrata, Mie de Pain, Parmesan, Basilikum und Trockentomaten in eine Schüssel geben, verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den Teig dünn ausrollen und in 10 cm breite Streifen schneiden. Die Füllung mit einem Kaffeelöffel oder Spritzsack in kleinen Häufchen gleichmässig und in kleinen Abständen reihenförmig auf den Streifen verteilen. Die Ränder des Teigs mit Wasser leicht bepinseln und den Teig längs zuklappen. Mit der Hand leicht andrücken, indem man die Häufchen unterteilt. Mit einem runden Ausstecher halbmondförmig ausstechen, einzeln aufstellen und leicht andrücken, damit sie stehen bleiben. Auf einem melierten Blech anrichten. Mit einem Tuch zudecken und kühl stellen.
  4. Die Morcheln waschen und in Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die grünen, gehobelten Spargeln ebenfalls in Olivenöl knackig anbraten. Abschmecken.
  6. Zum Anrichten die Cappellacci in einem grossen Topf mit viel Salzwasser garen, vorsichtig herausnehmen und in etwas Olivenöl schwenken. Die gebratenen Spargeln auf einen Teller geben, die Cappellacci darauf anrichten, mit den Morcheln garnieren.
Andrea Gaia, Hôtel de Rougemont & Spa, Le Roc, Rougemont
StichwortePastaBurrataSpargelnMorchelnvegetarischVegi & VeganPasta & Risotto
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