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Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

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Rezeptvideo

Apfelküchlein

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Andreas Caminada

Der Kult-Koch vom Schloss Schauenstein in Fürstenau GR hat (fast) alles: 19 GaultMillau-Punkte, drei Sterne. Für den Channel dreht er Rezept-Videos.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

Apfelküchlein
200 g Mehl
90 g Zucker
2 TL Backpulver
2 TL Vanillezucker
250 g Magerquark
3 Eier
2 Äpfel, geschält (in kleine Würfel geschnitten)

Vanillesauce
150 g Milch
150 g Rahm
25 g Zucker
2 Vanilleschoten
6 g Stärke
3 Eigelb

Zubereitung

  1. Für die Küchlein Zucker, Vanillezucker, Magerquark und Eier verrühren, Mehl und Backpulver hinzufügen. Die Apfelwürfelchen zum Teig geben.
  2. Milch, Rahm, Zucker und Vanilleschote für die Vanillesauce aufkochen. Mit der Stärke und dem Eigelb verrühren und zur Rose abziehen.
  3. Aus dem Teig Esslöffelgrosse Küchlein formen und in heissem Fett ausbacken – bis sie goldbraun sind. In Zimtzucker wenden und mit der Vanillesauce sofort servieren.
Andreas Caminada
StichworteAndreas CaminadaApfelküchleinApfelVanillesaucevegetarischdessertV-ZugVegi & Vegan
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