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Sobanudelsuppe mit Schweinebauch

Sobanudeln aus Buchweizenmehl, Schweinebauch, heisse Suppe. Andreas Caminada: «So macht Fusion-Küche Spass!»

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Die Produzenten der Starchefs

Wo kaufen die Starchefs ein? Die besten Schweizer Köche verraten auf dem GaultMillau-Channel die Adressen von Produzenten, die nachhaltig und mit Leidenschaft am Werk sind.
  • Die Produzenten der Starchefs

    Zikana: Wenn Kälber Ziegenmilch kriegen

    Familie Frick füttert Kälber mit Ziegenmilch. Das Resultat? Butterzartes Fleisch! André Jaeger ist begeistert.

  • Die Produzenten der Starchefs

    «Nicht ohne meine Bergkartoffeln»

    Marcel Heinrich hegt und pflegt die Bergkartoffeln aus dem Albulatal. Die Starchefs stehen Schlange.

  • Die Produzenten der Starchefs

    Lilo Meier: eine Rose am Uetliberg

    Lilo Meier züchtet essbare Rosen. Ein Geschmack, der polarisiert. Mesa-Chef Sebastian Rösch ist begeistert.

  • Die Produzenten der Starchefs

    Christoph Bruni der Käse-Versteher

    Der kauzige Berner ist Käse-Veredler - in seiner Garage verpasst er seinen «Chäsli» den letzten Schliff.

  • Die Produzenten der Starchefs

    Eigenbrötler aus Überzeugung

    Er heisst nicht nur so, er ist auch einer: Daniel Amrein backt als Eigenbrötler seine ganz eigenen Brötchen.

  • Die Produzenten der Starchefs

    Zuchtegli aus Raron VS: Ein Fisch namens Loë

    Egli züchten ist gar nicht so einfach. Nur die Walliser können es. Wieso erklärt der Chef der Zucht in Raron.

  • Die Produzenten der Starchefs

    Gemüse digital: Fabian Fuchs bestellt per App

    Stefan Brunner vermietet mit der App «Bionär» sein Land. Fabian Fuchs (16 Punkte) ist sein bester Kunde.

  • Die Produzenten der Starchefs

    Wagyu aus Hohenrain: Chef Tuor ist begeistert

    Es muss nicht immer Japan sein! Die Familie Anderhub züchtet Wagyu im Kanton Luzern. Mit Mais. Ohne Bier.

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