Safran & Fenchel sind ein kulinarisches Traumpaar. Andreas brät dazu Seeteufelfilets. Unbedingt ausprobieren!
Familie Frick füttert Kälber mit Ziegenmilch. Das Resultat? Butterzartes Fleisch! André Jaeger ist begeistert.
Marcel Heinrich hegt und pflegt die Bergkartoffeln aus dem Albulatal. Die Starchefs stehen Schlange.
Lilo Meier züchtet essbare Rosen. Ein Geschmack, der polarisiert. Mesa-Chef Sebastian Rösch ist begeistert.
Der kauzige Berner ist Käse-Veredler - in seiner Garage verpasst er seinen «Chäsli» den letzten Schliff.
Er heisst nicht nur so, er ist auch einer: Daniel Amrein backt als Eigenbrötler seine ganz eigenen Brötchen.
Egli züchten ist gar nicht so einfach. Nur die Walliser können es. Wieso erklärt der Chef der Zucht in Raron.
Stefan Brunner vermietet mit der App «Bionär» sein Land. Fabian Fuchs (16 Punkte) ist sein bester Kunde.
Es muss nicht immer Japan sein! Die Familie Anderhub züchtet Wagyu im Kanton Luzern. Mit Mais. Ohne Bier.