MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Die Produzenten der Starchefs

Wo kaufen die Starchefs ein? Die besten Schweizer Köche verraten auf dem GaultMillau-Channel die Adressen von Produzenten, die nachhaltig und mit Leidenschaft am Werk sind.
Zikana: Wenn Kälber Ziegenmilch kriegen
Die Produzenten der Starchefs
Zikana: Wenn Kälber Ziegenmilch kriegen

Familie Frick füttert Kälber mit Ziegenmilch. Das Resultat? Butterzartes Fleisch! André Jaeger ist begeistert.

Bergkartoffeln von Marcel Heinrich Albulatal
Die Produzenten der Starchefs
«Nicht ohne meine Bergkartoffeln»

Marcel Heinrich hegt und pflegt die Bergkartoffeln aus dem Albulatal. Die Starchefs stehen Schlange.

Lilo Meier Rosen Zürich
Die Produzenten der Starchefs
Lilo Meier: eine Rose am Uetliberg

Lilo Meier züchtet essbare Rosen. Ein Geschmack, der polarisiert. Mesa-Chef Sebastian Rösch ist begeistert.

Christoph Bruni Kaese Thun
Die Produzenten der Starchefs
Christoph Bruni der Käse-Versteher

Der kauzige Berner ist Käse-Veredler - in seiner Garage verpasst er seinen «Chäsli» den letzten Schliff.

Eigenbrötler Brot Bäckerei Markt Luzern
Die Produzenten der Starchefs
Eigenbrötler aus Überzeugung

Er heisst nicht nur so, er ist auch einer: Daniel Amrein backt als Eigenbrötler seine ganz eigenen Brötchen.

Eglifilet La perche Loë aus Raron
Die Produzenten der Starchefs
Zuchtegli aus Raron VS: Ein Fisch namens Loë

Egli züchten ist gar nicht so einfach. Nur die Walliser können es. Wieso erklärt der Chef der Zucht in Raron.

Koch Fabian Fuchs testet Bionär von Stefan Brunner
Die Produzenten der Starchefs
Gemüse digital: Fabian Fuchs bestellt per App

Stefan Brunner vermietet mit der App «Bionär» sein Land. Fabian Fuchs (16 Punkte) ist sein bester Kunde.

Wagyu aus Hohenrain: Chef Tuor ist begeistert
Die Produzenten der Starchefs
Wagyu aus Hohenrain: Chef Tuor ist begeistert

Es muss nicht immer Japan sein! Die Familie Anderhub züchtet Wagyu im Kanton Luzern. Mit Mais. Ohne Bier.

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele