MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
860 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Partner
Shop
 
Atelier Caminada Dampfnudeln by Andreas Caminada 2022
Atelier Caminada
Dampfnudeln

Für Andreas Caminada ist dieses Rezept eine Frage des Timings. Dampfnudeln mit selbstgemachter Vanillesauce.

bar-sacchi-zuerich
Pop Restaurants
Zürich | Bar

Bar Sacchi – Treffpunkt der hippen Zürcher

In der beliebten Bar kommt der Negroni wie aus der Kanone geschossen. Der Montag gehört Weinliebhabern.

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Wer die Bar zum ersten Mal betritt, kann sich seinem italienischen Nostalgie-Charme nur schwer wieder entziehen. Mit ebenso viel Ausstrahlung steht Inhaber Claudio Sacchi hinter der Theke – ein junger Zürcher, der bereits zu den alten Hasen in der Gastronomie-Szene gehört. Die Bar mauserte sich schnell zum angesagtesten Ort am Lochergut, Bier-, Wein- und Cocktail-Liebhaber werden gleichermassen glücklich. Speziell: Negronis kommen in Windeseile aus der Getränkepistole, die fertig gemischte Cocktails aus Stahlbehältern pumpt. Dazu kommen ausgesuchte Naturweinflaschen aus Sacchis kleinem, aber sorgfältig sortiertem Weinkeller.

Adresse: 

Bertastrasse 1 (Eingang auf Seite Sihlfeldstrasse)

8003 Zürich

Zur Restaurant-Website
Route
Kontakt
 
Text
Adresse: 

Bertastrasse 1 (Eingang auf Seite Sihlfeldstrasse)

8003 Zürich

Zur Restaurant-Website
Route

Wer die Bar zum ersten Mal betritt, kann sich seinem italienischen Nostalgie-Charme nur schwer wieder entziehen. Mit ebenso viel Ausstrahlung steht Inhaber Claudio Sacchi hinter der Theke – ein junger Zürcher, der bereits zu den alten Hasen in der Gastronomie-Szene gehört. Die Bar mauserte sich schnell zum angesagtesten Ort am Lochergut, Bier-, Wein- und Cocktail-Liebhaber werden gleichermassen glücklich. Speziell: Negronis kommen in Windeseile aus der Getränkepistole, die fertig gemischte Cocktails aus Stahlbehältern pumpt. Dazu kommen ausgesuchte Naturweinflaschen aus Sacchis kleinem, aber sorgfältig sortiertem Weinkeller.

Related Stories
Kronenhalle Bar: Die Zürcher Bar-Legende
Züri isst | Züri isst
Kronenhalle Bar: Die Zürcher Bar-Legende

Neuer Chef de Bar, neue Barkarte: Christian Heiss verpasst der Zürcher Institution eine Verjüngungskur.

Montreux Palace, Funky Claude's Bar
Hot Ten
Burger im Grand Hotel

Lust auf Fünfsterne-Feeling? In den «Swiss Deluxe Hotels» gehören unkomplizierte Restaurants zum Konzept.

Kaspar Fenkart hinter dem Bartresen in der Central Bar neben dem Kanzlei-Areal beim Helvetiaplatz
Züri isst | Central: Cocktails vom Fass
Central: Cocktails vom Fass

Wie beim Wein: Durch die Lagerung im Eichenfass verleiht diese Bar seinen Cocktails den letzten Schliff.

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele