Al Paso – Sandwich-Hotspot
Pastrami, Fondue oder vegan: Bei diesem Take-away schmecken die Sandwiches so gut wie kaum anderswo.
Hinter dem Tresen steht Verena Kern, in der offenen Küche ihr Mann Gregor. In ihrem Lokal an der Spitalgasse inmitten des Zürcher Niederdorfs bieten sie alles, was das Sandwich-Herz begehrt. Das Highlight? Ein Fondue-Sandwich mit Moitié-Moitié: die klassische Mischung aus Gruyère und Vacherin – schmeckt, als wäre auch ein bisschen Weisswein und Knoblauch drin. Auch sehr empfehlenswert: Pastrami- und Thunfisch-Sandwich, sowie das «vegane Träumli» mit allem, was der Gemüsemarkt gerade hergibt.
Hinter dem Tresen steht Verena Kern, in der offenen Küche ihr Mann Gregor. In ihrem Lokal an der Spitalgasse inmitten des Zürcher Niederdorfs bieten sie alles, was das Sandwich-Herz begehrt. Das Highlight? Ein Fondue-Sandwich mit Moitié-Moitié: die klassische Mischung aus Gruyère und Vacherin – schmeckt, als wäre auch ein bisschen Weisswein und Knoblauch drin. Auch sehr empfehlenswert: Pastrami- und Thunfisch-Sandwich, sowie das «vegane Träumli» mit allem, was der Gemüsemarkt gerade hergibt.