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Suprême de volaille façon pot-au-feu
Michael Rochat vous propose une recette light et savoureuse. Bon appétit!
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Poisson
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Recette
Féra mi-cuite et vinaigrette aux agrumes
Recette
Crème légère de poireaux et Féra fumée
Recette
Noix de Saint-Jacques et sauce au chasselas
Le studio des chefs
Noix de Saint-Jacques et sauce au chasselas
Recette
Saint-Pierre et fenouil à l’huile d’amandon
Recette
Gnocchis à la ricotta, rouget et huîtres
Recette
Lieu jaune rôti au sésame, carottes acidulées
Recette
Ceviche de maquereau
Recette
Crevettes sauvages, yaourt et tandoori
Recette
Rillette de féra fumée
Recette
Salade niçoise revisitée
Recette
Coquillages en marinière
Recette
Maquereau roi au jus de ginger ale et soja
Recette
Rouget aux «Pimientos del pequillo»
Recette
Tempuras de calamars et de légumes
Recette
Salade de homard
Recette
Club sandwich au thon rouge
Recette
Saint-Jacques aux endives et citron vert
Recette
Crevettes d’Argovie et perles de légumes
Recette
Filets de perche et mousseline de brocolis
Recette
Bar en habit vert et jus au gingembre
Recette
Carpaccio de Saint-Jacques et choux colorés
Les 3
Des grillades de la mer pour faire sensation
Recette
Supions à la grecque
Recette
Filets de perche cuits au sel et artichaut
Recette
Effeuillé de cabillaud façon ratatouille
Recette
Lotte, couteau farci et jus au citron
Recette
Croustillant de saumon en robe de choux
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