MenuSearchNewsletterMap
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Le studio des chefs

Suprême de volaille façon pot-au-feu

Michael Rochat vous propose une recette light et savoureuse. Bon appétit!

Shop

Poisson

Tous les mots-clés
  • Recette

    Féra mi-cuite et vinaigrette aux agrumes

  • Recette

    Crème légère de poireaux et Féra fumée

  • Recette

    Noix de Saint-Jacques et sauce au chasselas

  • Le studio des chefs

    Noix de Saint-Jacques et sauce au chasselas

  • Recette

    Saint-Pierre et fenouil à l’huile d’amandon

  • Recette

    Gnocchis à la ricotta, rouget et huîtres

  • Recette

    Lieu jaune rôti au sésame, carottes acidulées

  • Recette

    Ceviche de maquereau

  • Recette

    Crevettes sauvages, yaourt et tandoori

  • Recette

    Rillette de féra fumée

  • Recette

    Salade niçoise revisitée

  • Recette

    Coquillages en marinière

  • Recette

    Maquereau roi au jus de ginger ale et soja

  • Recette

    Rouget aux «Pimientos del pequillo»

  • Recette

    Tempuras de calamars et de légumes

  • Recette

    Salade de homard

  • Recette

    Club sandwich au thon rouge

  • Recette

    Saint-Jacques aux endives et citron vert

  • Recette

    Crevettes d’Argovie et perles de légumes

  • Recette

    Filets de perche et mousseline de brocolis

  • Recette

    Bar en habit vert et jus au gingembre

  • Recette

    Carpaccio de Saint-Jacques et choux colorés

  • Les 3

    Des grillades de la mer pour faire sensation

  • Recette

    Supions à la grecque

  • Recette

    Filets de perche cuits au sel et artichaut

  • Recette

    Effeuillé de cabillaud façon ratatouille

  • Recette

    Lotte, couteau farci et jus au citron

  • Recette

    Croustillant de saumon en robe de choux

précédent
12345suivant

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Tous droits réservés.
GaultMillau.com
Impressum
Politique de confidentialité
Termes et conditions
Contact
Ringier Axel Springer AG Logo