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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Philippe Deslarzes Restaurant Njørden street food Euro 2025
Recette

Tartare d'omble chevalier et brioche toastée

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Philippe Deslarzes

Sur La Côte, au Njørden (16/20), ce chef dynamique fait souffler un vent du Nord. Une cuisine innovante et étonnante de précision!

Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

Pour 4 personnes

 

500 g de filet d’omble chevalier du Léman

50 g d’aneth

1 petit oignon rouge

2 citrons vert

Huile de colza suisse

Sel fin

Poivre noir moulu

1 brioche

Njørden

Place du Marché 15

1170 Aubonne

+41 21 808 50 90

www.njorden.com

Préparation

  1. Désarêter les filets d’omble, enlever la peau et saler les filets d’omble sur une base de 7 g de sel par kilo de filet de poisson et réserver au frais.
  2. Après 1-2 heures, tailler les filets d’omble en cubes de 1 cm et les mettre dans un bol. Mélanger les cubes de poisson avec l’oignon rouge préalablement haché, le zeste et le jus des deux citrons verts une pincée de poivre noir, un peu d’huile de colza et surtout l’aneth. Ajuster l’assaisonnement si besoin
  3. Juste avant le match, tailler et toaster la brioche afin de l’utiliser comme support pour manger votre tartare. Il ne reste plus qu’à passer un bon moment!

 

Photo: Marco Lopez / Agence Regardé

Philippe Deslarzes, Njørden, Aubonne
Mots-clésPoisson
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