MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Brot

Die neue Leidenschaft der Starchefs: Brot, selbstgebacken! Die einfachen Rezepte für Sauerteigbrot, Butterzopf, Brioche und Laugenbrot («Silserli»).
Sven Wassmer Sauerteigbrot
STARCHEF I COOK@HOME
Wasser, Mehl, Salz: Svens Brot für zu Hause

Sven Wassmer («Memories») & Andy Vorbusch erklären, wie mit etwas Zeit ein gutes Sauerteigbrot gemacht wird.

Bagels Decotterd
REZEPT
Frische Bagels von Stéphane Decotterd

Ein tolles Rezept für alle Sauerteig-Freunde: Bagels von Stéphane Décotterd (Pont de Brent, Brent).

Laugenbrötchen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Laugenbrötchen

Silserli wie aus dem Ei gepellt: Chef Caminada backt Laugenbrötchen & verrät: «noch warm sind sie am besten».

Casa Caminada Brot Bäckerei Fürstenau
Starchef
Die Leidenschaft der Starchefs: Brot backen!

GaultMillau testet das Brot: 10 Köche, die auch Bäcker sind oder engagierte Produzenten gefunden haben.

Foto: Joseph Khakshouri 13.02.2019Bäcker Werner Kast Backt Sauerteigbrote in einem Holzkohleofen aus den 30er Jahren.Reute (AR)
Life & Style
Sauerteigbrot? Die Tipps von Kult-Bäcker Kast

Eine «Livieto madre» braucht viel Zeit und Aufmerksamkeit. Werner Kast ist bekannt für sein Brot. Die Tipps.

Brotsuppe
Neues Caminada-Buch I Rezept-Serie
Brotsuppe mit übrig gebliebenem Brot

Ein zweites Leben für altes Brot: Diese Suppe aus Andreas Caminadas neuem Buch ist kräftig und sinnvoll.

Buendner Berggetreidebrot, Hansjoerg Ladurner
Rezept
Bündner Berggetreidebrot

Roggen-, Gerste- und Weizenmehl. Salz, Hefe und Wasser. Mehr braucht Chef Ladurner nicht für ein gutes Brot!

Birnenbrot
Atelier Caminada
Bündner Birnenbrot

Das Birnenbrot von Andreas Caminada braucht etwas Zeit. Die Arbeit lohnt sich & schmeckt super mit Butter!

Butterzopf
Rezept
Butterzopf by Guy Ravet

Zopf am Sonntag: Guy Ravet verrät sein Rezept und empfiehlt ihn auch zum Brunch mit Terrine oder Foie gras.

How to Bukhari
Sponsored Story
How to! Bukhari-Brot

Bukhara ist eine historische Stadt in Usbekistan. Oder ein Brot. Richard Kägi hat das Rezept dazu.

zurück
12weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele