Safran & Fenchel sind ein kulinarisches Traumpaar. Andreas brät dazu Seeteufelfilets. Unbedingt ausprobieren!
Sven Wassmer («Memories») & Andy Vorbusch erklären, wie mit etwas Zeit ein gutes Sauerteigbrot gemacht wird.
Ein tolles Rezept für alle Sauerteig-Freunde: Bagels von Stéphane Décotterd (Pont de Brent, Brent).
Silserli wie aus dem Ei gepellt: Chef Caminada backt Laugenbrötchen & verrät: «noch warm sind sie am besten».
GaultMillau testet das Brot: 10 Köche, die auch Bäcker sind oder engagierte Produzenten gefunden haben.
Eine «Livieto madre» braucht viel Zeit und Aufmerksamkeit. Werner Kast ist bekannt für sein Brot. Die Tipps.
Ein zweites Leben für altes Brot: Diese Suppe aus Andreas Caminadas neuem Buch ist kräftig und sinnvoll.
Roggen-, Gerste- und Weizenmehl. Salz, Hefe und Wasser. Mehr braucht Chef Ladurner nicht für ein gutes Brot!
Das Birnenbrot von Andreas Caminada braucht etwas Zeit. Die Arbeit lohnt sich & schmeckt super mit Butter!
Zopf am Sonntag: Guy Ravet verrät sein Rezept und empfiehlt ihn auch zum Brunch mit Terrine oder Foie gras.
Bukhara ist eine historische Stadt in Usbekistan. Oder ein Brot. Richard Kägi hat das Rezept dazu.