MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Böniger tranchiert
Hot Ten
Place to b.
Smart grillieren!
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
Bücher
Partner
Shop
 
Wassermelonen-Carpaccio von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Wassermelonen-Carpaccio

Ausprobieren! Wassermelone im Ofen dehydrieren, danach wie Fleisch aufschneiden & als Carpaccio anrichten.

Brotsuppe
Neues Caminada-Buch I Rezept-Serie

Brotsuppe mit übrig gebliebenem Brot

Teilen

Teilen

Andreas Caminada

Der Kult-Koch vom Schloss Schauenstein in Fürstenau GR hat (fast) alles: 19 GaultMillau-Punkte, drei Sterne. Für den Channel dreht er Rezept-Videos.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

100 g Schinkenspeck
1 Schalotte
Fett zum Braten
kalte Butter
500 g altes Brot
1 l kräftige Rindsbouillon
1 Frühlingszwiebel

Zubereitung

  1. Den Speck in Streifen schneiden und in einer Pfanne auslassen. Die Schalotte in dünne Ringe schneiden und bei milder Hitze in wenig Fett karamellisieren lassen. Zum Schluss ein Stück kalte Butter dazugeben und einziehen lassen.
  2. Das Brot in die Bouillon geben und ziehen lassen, dann herausnehmen und in walnussgroße Stücke brechen. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Die Brotstücke in einem tiefen Teller arrangieren und diesen mit Rindsbouillon auffüllen. Den ausgelassenen Speck mit dem Fett über dem Brot verteilen.
  3. Die karamellisierten Schalottenringe daraufgeben und alles mit den Frühlingszwiebeln ausgarnieren.
Andreas Caminada
StichwortePure LeidenschaftBrotAndreas Caminada
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Banking
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele