MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Zürichsee

Alle Stichwörter
Zürichsee
Country Guide Zürichsee | Powered by Mercedes-Benz
Eine grosse Cabrio-Runde um den Zürichsee
Samuel Vörös
LIFE & STYLE
Zürisee-Gastronomie: Frisch aus der Kombüse
La Muna
Hot Ten
Schlemmen mit Blick auf den Zürichsee
smoly
ENDLICH WIEDER AUSWÄRTS ESSEN!
Smoly: Ravioli forever. Und Zugersee-Felchen!
Markus Burkhard Restaurant Jakob Rapperswil
Starchef
Corona! Im August hört Markus Burkhard auf
Sinfonia Header
STARCHEFS
Sinfonia, Erlenbach: Zuppa di Pesce & Tartufi
Rico_Zandonella
STARCHEFS
Rico, Riesenteller, Ravioli & eine Carbonara
Alexander Kroll, Koch im The Boat House, Thalwil, 04.08.2019 / Foto Lucia Hunziker
Starchefs
«Alex», Thalwil: Bouillabaisse im Bootshaus
Gastgeberin Jeannine Meili und Köchin Maria Appel, Rest. Pflugstein, Erlenbach ZH, 17.6.2014
Hot Ten
Gartenbeizen rund um den Zürichsee
The Dolder Grand, Restaurant Saltz
Hot Ten
Schlemmen mit Aussicht
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele