MenuSucheNewsletterMap
830 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente 2019
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Wallis
Partner
Atelier Caminada

Sobanudelsuppe mit Schweinebauch

Sobanudeln aus Buchweizenmehl, Schweinebauch, heisse Suppe. Andreas Caminada: «So macht Fusion-Küche Spass!»

Shop

Uri

Alle Stichwörter
  • Starchefs

    Die Corona-Krise! Uris bester Koch gibt auf

  • STARCHEFS

    Koch des Monats: Michael Engel aus Bauen UR

  • STARCHEFS

    «Gütsch» Andermatt: Zwei Beizen, zwei Stars

  • Andermatt-Sedrun

    Bernhard Russi eröffnet eine Pisten-Beiz

  • SCHWEIZER WEIN I ROOKIES 2020

    Manuel Tresch und der Urner Wein

  • LIFE & STYLE

    Chedi: Cigars, Gurkha, Kaviar, Wagyu & Marie

  • Life & Style

    Wildes Uri: Bergkristalle & Heubeeri

  • BREAKING NEWS

    «The Chedi»: Sushi, Sashimi und Markus Neff!

  • GaultMillau-Serie I Pärchen-Wirtschaft

    «In acht Jahren nur zwei Nächte getrennt»

  • Die Produzenten der Starchefs

    Ein Königreich für 34 Lamas

  • Starchefs

    «Im Feld», Gurtnellen: Gitzi, Lama, 16 Punkte

  • Starchefs

    «The Chedi Andermatt»: Black Cod & Hamachi

  • Life & Style

    GaultMillau-Staureport: Gurtnellen & Lavorgo!

  • Starchefs

    «Im Feld», Gurtnellen: Beat, der Gitzi-King!

  • Life & Style

    «The Chedi» Andermatt: Ein Turm nur für Käse!

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo