MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Topinambur

Alle Stichwörter
Sonnenwurzel vegan
Rezept
Vegan! Sonnenwurzel, Trüffel & Kräuteröl
Warmer Topinambur-Apfel-Salat
Rezept
Warmer Topinambur-Apfel-Salat
Lammbauch Andreas Caminada
Atelier Caminada
Lammbauch, Sanddorn & Harissa
Lammbauch Andreas Caminada
Rezept
Lammbauch, Sanddorn & Harissa
Reh Marie Robert
Rezept
Reh-Adrio mit Topinambur-Püree
Weidelamm, Spargel, Rüebli, Pastinake, Wart in Hünenberg
Rezept
Weidelamm, Spargel, Rüebli & Pastinake
Eglifielts Rolf Fuchs
Rezept
Frutiger Eglifilets mit Topinambur
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele