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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Rezept

Warmer Topinambur-Apfel-Salat

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Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

1TL Kokosöl

1 Prise Chiliflocken

einige Thymianzweiglein

250g Topinambur

1 Granny Smith

1 Redlove (rotfleischiger Apfel)

1EL Zitronensaft

1EL Ahornsirup

1TL Salz

Zubereitung

  1. Topinambur ungeschält in feine Scheiben schneiden. Äpfel vierteln und entkernen und in feine Scheiben schneiden.
  2. Thymian und Chiliflocken im Kokosöl andünsten. Topinambur zugeben und unter gelegentlichem Rühren auf mittlerer Stufe 10 Minuten dünsten, Apfelschnitze zugeben und 10 Minuten weiterdünsten. Abschmecken mit Zitronensaft, Ahornsirup und Salz.
StichworteveganTopinamburApfelVegi & Vegan
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