MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Place to b.
Partner
Shop
 
Rezept

Warmer Topinambur-Apfel-Salat

Teilen

Teilen

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

1TL Kokosöl

1 Prise Chiliflocken

einige Thymianzweiglein

250g Topinambur

1 Granny Smith

1 Redlove (rotfleischiger Apfel)

1EL Zitronensaft

1EL Ahornsirup

1TL Salz

Zubereitung

  1. Topinambur ungeschält in feine Scheiben schneiden. Äpfel vierteln und entkernen und in feine Scheiben schneiden.
  2. Thymian und Chiliflocken im Kokosöl andünsten. Topinambur zugeben und unter gelegentlichem Rühren auf mittlerer Stufe 10 Minuten dünsten, Apfelschnitze zugeben und 10 Minuten weiterdünsten. Abschmecken mit Zitronensaft, Ahornsirup und Salz.
StichworteveganTopinamburApfelVegi & Vegan
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele