MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Place to b.
Partner
Shop
 
Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

loading...
Rezept

Reh-Adrio mit Topinambur-Püree

Teilen

Teilen

Marie Robert

Frauenpower in Bex, Frauenpower bei den Jeunes Restaurateurs: Marie Robert, GaultMillaus «Köchin des Jahres», überrascht ihre Gäste mit ungewöhnlichen Kreationen.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

Topinamburpüree
400 g Topinambur
7 cl Milch
40 g Butter
Salz
Pfeffer

Reh-Adrio
150 g Schweinsnetz
300 g Rehragout
100 g Rehleber
100 g Schweinsfett
1 Schalotte, gehackt
750 g Petersilien, gehackt
50 g Dörrfrüchte

Le Café Suisse

Rue Centrale 41

1880 Bex

+41 24 463 33 98

www.cafe-suisse.ch

Zubereitung

  1. Für das Topinamburpüree Gemüse waschen, schälen, würfeln und abspülen. In Milch, Salz und Pfeffer 20 Minuten kochen. Mit der Butter in Mixer pürieren. Textur kontrollieren und eventuell nachwürzen.
  2. Für die Adrio das Fleisch durch den Fleischwolf geben, Schalotte, Petersilie, Dörrfrüchte, Salz und Pfeffer dazugeben. Fleischbällchen formen. Netz ausdrücken und die Bällchen damit umwickeln. Mit etwas Olivenöl in heisser Pfanne knusprig braten (mit der Nahtstelle des Netzes beginnen). Die Adrios für 3 bis 4 Minuten im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen fertig garen.
Marie Robert, Le Café Suisse, Bex
StichworteWildTopinamburRehJeunes RestaurateursHauptgangNespressoFleisch
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele