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Rezept
Reh-Adrio mit Topinambur-Püree

Marie Robert

Frauenpower in Bex, Frauenpower bei den Jeunes Restaurateurs: Marie Robert, GaultMillaus «Köchin des Jahres», überrascht ihre Gäste mit ungewöhnlichen Kreationen.

ZutatenZubereitung

Zutaten

Topinamburpüree
400 g Topinambur
7 cl Milch
40 g Butter
Salz
Pfeffer

Reh-Adrio
150 g Schweinsnetz
300 g Rehragout
100 g Rehleber
100 g Schweinsfett
1 Schalotte, gehackt
750 g Petersilien, gehackt
50 g Dörrfrüchte

Le Café Suisse

Rue Centrale 41

1880 Bex

+41 24 463 33 98

www.cafe-suisse.ch

Zubereitung

  1. Für das Topinamburpüree Gemüse waschen, schälen, würfeln und abspülen. In Milch, Salz und Pfeffer 20 Minuten kochen. Mit der Butter in Mixer pürieren. Textur kontrollieren und eventuell nachwürzen.
  2. Für die Adrio das Fleisch durch den Fleischwolf geben, Schalotte, Petersilie, Dörrfrüchte, Salz und Pfeffer dazugeben. Fleischbällchen formen. Netz ausdrücken und die Bällchen damit umwickeln. Mit etwas Olivenöl in heisser Pfanne knusprig braten (mit der Nahtstelle des Netzes beginnen). Die Adrios für 3 bis 4 Minuten im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen fertig garen.
Marie Robert, Le Café Suisse, Bex
StichworteWildTopinamburRehJeunes RestaurateursHauptgangNespressoFleisch

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