MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

S.Pellegrino

Alle Stichwörter
Raul Garcia, Souschef im Focus im Park Hotel Vitznau
STARCHEFS
«Ich bin selbstsicher an die Sache heran»
S.Pellegrino Young Chef Raul Garcia
STARCHEF
Young Chef: Raùl Garcia geht nach Mailand!
Sapori Ticino
S.PELLEGRINO SAPORI TICINO 2021
Sapori: Party bei Ranza, bis morgens um drei
Norbert Niederkofler
S.PELLEGRINO SAPORI TICINO
Niederkoflers wilde Küche im Botta-Palast
Mattias Roock und Rico Zandonella
S.PELLEGRINO SAPORI TICINO
Heimkehr! Rico Zandonella rockt das Castello
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele