MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Segmüller Collection

Alle Stichwörter
Nudeln im Tsuru Tsuru, Starchef Dario Moresco, «Lucy», Pastete im «Sprüngli»
Life & Style
Geheimtipps an der Zürcher Bahnhofstrasse!
Eppissers am Markt
STARCHEFS
Grandios: Eppissers Pop-up im «Sablier»!
TSchuggen Arosa
HOT TEN
Tipps: Hier ist es am 1. August am schönsten!
Carlton Zürich
PLACE TO B. I POWERED BY UBS
25 Jahre Carlton! Und ein Top-Chef am Herd
Bodega Espagnola, Gastgeber David Martinez Salvany, Besitzer Markus Segmüller
GaultMillau | Böniger tranchiert
Salud! «Neue» Bodega by Segmüller & Martínez
HO via Segmüller Collection, Byline Fotograf/In
STARCHEFS
Eppisser in Zürich. Sarawak-Pfeffer im Koffer
Segmüller/Salvany
NEWS
Segmüllers sichern sich die Bodega!
Lucia und Felix Episser, Restaurant Seeds, Myanmar (c) HO
STARCHEF
Pop-up! Felix Eppisser ist «back in town»
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele