MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Böniger tranchiert
Hot Ten
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
Bücher
Partner
Shop
 
Churer Fleischtorte by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Churer Fleischpastete by Caminada

Ein Klassiker aus dem Bündnerland. Andreas Caminada backt eine traditionelle Pastete & verrät seine Tricks.

Roots Basel

Alle Stichwörter
Pascal Steffen, Koch Restaurant Roots, Basel, 04.04.2022
STARCHEFS
Roots: Pascal Steffen kommt nicht zur Ruhe
Pascal Steffen, Roots Basel, 2020
Nespresso-Lounge
Pascal Steffen: Keine Entenleber, kein Tuna!
Pascal Steffen. Wurde mit 16 Gault Millau-Punkten ausgezeichnet und als Entdeckung des Jahres gefeiert. Koch vom Restaurant Roots in Basel. Dienstag 09. Oktober 2018 Foto © Nicole Pont
ENDLICH WIEDER AUSWÄRTS ESSEN!
«Roots»: Heilbutt mit Spargel nach der Krise
Küchenchef Pascal Steffen, Restaurant Roots, Basel - 8. August 2018 - Copyright Olivia Pulver
Serie | Wo Köche essen gehen
Pascal Steffen: Pizza, San Francisco, Tanja
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Banking
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele