MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
860 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Partner
Shop
 
Tiroler Speckknödel by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Speckknödel

An diesen Knödel würden sich auch die Österreicher erfreuen. Ein prima Gericht, um altes Brot zu verarbeiten.

Parfait

Alle Stichwörter
Pralinen-Parfait by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Pralinen-Parfait
Pralinenparfait mit Zitronengelee Peter Knogl
Rezept
Pralinenparfait mit Zitronengelée
Passionsfrucht/Pistazie
Rezept
Passionsfrucht & Pistazie
Lebkuchen-Parfait von Stefan Gerber
Rezept
Lebkuchen-Parfait mit Zwetschgen-Kompott
Gaenseleber Terrine
Life & Style
Königliche Vorspeise: Terrinen, neu erfunden
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele