MenuSucheNewsletterMap
830 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Wallis
Partner
Atelier Caminada

Caminadas Rösti-Tipp: «Lassen Sie sich Zeit!»

Rösti aus rohen oder gekochten Kartoffeln? Andreas Caminada zeigt beide Varianten. Gekocht ist sein Favorit.

Shop

lugano

Alle Stichwörter
  • GAULTMILLAU TRAVEL

    Villa Castagnola: Zwei Tolle Chefs, 30 Punkte

  • GAULTMILLAU TRAVEL

    Splendide Royal, Lugano: Kronleuchter am Pool

  • 100 TAGE I 100 TIPPS

    Peru-Tatar, Pata-Negra-Raviolo & Maialino

  • Starchefs

    Der Lugano-Report: Junge Chefs, freche Küche

  • STARCHEFS

    «Tattoo-Shitstorm»: So sieht es Chef Ruberto

  • Starchefs

    «Risotto-King» Ranza kocht jetzt im «Ciani»

  • Nespresso-Lounge

    Chef Ruberto: «Meine Rezepte darf man klauen»

  • Starchefs

    Principe Leopoldo Lugano: Dario Ranza geht!

  • Merlot

    Tessiner Merlot aus dem Mario-Botta-Keller

  • Starchefs

    Città del Gusto: Polpette und Joan Roca

  • Life & Style

    «Die Gäste kommen wegen dem Essen ins Tessin»

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo