MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Kaviari

Alle Stichwörter
Tzatziki mit Kaviar Mitja Birlo
Rezept
Tzatziki mit Kaviar
Swiss Alpine Lachs mit bunten Randen Kaviar und Buttermilchvinaigrette Stefan Jaeckel
REZEPT
Lachs, Rande & Buttermilch von Stefan Jäckel
Kaviari Paris mit Silvio Germann Marcel Skibba Patrick Mahler und Ollie Schuiling
Starchefs
Vier Chefs im Fort Knox des Kaviars
Urs Langenegger, Hoteldirektor; Patrick Mahler, Chefkoch; Jürg Kappeler, Sense of Delight - Focus Caviar Lunch mit Patrick Mahler und Jürg Kappeler von Sense fof Delight, Importeur von Kaviari Paris - Restaurant Focus, Parkhotel Vitznau - Montag, 22.4.2019 - Copyright Olivia Pulver
Starchefs
Balfego-Tuna, Skrei und 120 Gramm Kaviar
Kaviar-Importeur Jürg Kappeler und Focus-Chef Patrick Mahler.
GaultMillau Garden Party
Gereifter Kaviar macht den Unterschied
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele