MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Japanische Küche

Alle Stichwörter
Yokita japanischer Take-away in Zürich mit Yakisoba, Gyoza und Donburi
Züri isst | Pascal Grob bloggt
Yokita – Japan to-go
Restaurant Myoko Zermatt 2022: Chef Katsumi Koike
ZERMATT I HOME OF WINTER
Shogun: Sushi, Gyoza, Ramen & Ishiyaki Steak
Dietmar Sawyere
Starchefs
«The Chedi Andermatt»: Black Cod & Hamachi
sala_of_tokyo
Starchefs
Sala of Tokyo: Sushi, Sashimi & Sharing!
Thunfisch Tataki mit Kanzuri-Rettich, Ponzu und Nori Vinaigrette  Megu, The Alpina Gstaad
Rezept
Thunfisch Tataki, Kanzuri-Rettich & Ponzu
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele