MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Hotel des Jahres 2026

Alle Stichwörter
Header
GAULTMILLAU | HOTEL DES JAHRES 2026
Ein Drei-Meter-Cheesecake fürs «Palace»-Team!
Team Badrutt's palace Hotel des Jahres
GAULTMILLAU HOTEL DES JAHRES 2026
«Badrutt’s Palace»: Infos & Fotos für Medien
Matteo Oddo, Bar Manager. Giorgia Bazzo, Senior Guest Relations Agent. Ilaria Meloni, ssistant Room Service Manager. Frederic Breuil, Executive Chef ad interim. Giulia Loddo, Senior Room Attendant. Mattia Buccafurri, Voiturier. Matteo Piazza, Concierge. Marco Monaco, Chasseur. Christopher Sannino, Assistant Head Butler. Natalie Sciacoviello, Senior Florist. Jatinder Kumar, Indian Speciality Chef.
GAULTMILLAU | HOTEL DES JAHRES 2026
Weltklasse! Das Badrutt’s ist Hotel des Jahres
Nobu Matsuhisa im Badrutt's Palace
GAULTMILLAU | HOTEL DES JAHRES 2026
Der Palace-Foodreport: Pizza, Hummer & Kaviar
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele