MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
Bücher
Partner
Shop
 
Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Gitzi

Alle Stichwörter
Thomas Huber, Krone Sihlbrugg, kocht Gitzi 2023
STARCHEFS I OSTERGESCHICHTEN
Zerlegt & gekocht: «Gitzinator» Thomas Huber
Gitzi mit Weisswein, Pancetta, Cherrytomaten, Kerbel und Zimt
Rezept
Gitzi mit Weisswein, Pancetta & Cherrytomaten
Restaurant Adler, Romana und Dani Jann 2020
Rezept
Dani Jann serviert Gitzi-Voressen
Gitzi geschmort by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Geschmortes Gitzi
Gitzi geschmort by Andreas Caminada
Rezeptvideo
Zart & gut: Caminadas sanft geschmortes Gitzi
Huber Take Away
STARCHEF I EAT&HOME
«Krone»-Take-away: Zopf, Koteletten & Gitzi!
Restaurant Adler, Romana und Dani Jann 2020
Hot Ten
Die besten Gitzi-Restaurants!
Restaurant Adler, Romana und Dani Jann 2020
STARCHEFS
Romana & Dani Jann: Best of Gitzi. Das Video!
Mattias Roock vom Castello del Sole Pascal Favre bei den Gitzi
Die Produzenten der Starchefs
Mattias Roock & die Gitzi vom Verzascatal
Walker Gitzi
Rezeptvideo
Das perfekte Gitzi!
Peter Doswald
Starchefs
Schulter, Milke, Leberli: Gitzi-King Doswald!
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele