MenuSucheNewsletterMap
830 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Wallis
Partner
Atelier Caminada

Panierter Blumenkohl mit Miso-Hollandaise

Ein tolles Vegi-Gericht: Andreas Caminada paniert Blumenkohl-Rosetten & serviert eine Miso-Hollandaise dazu!

Shop

GaultMillau Guide Schweiz 2020

Alle Stichwörter
  • STARCHEFS

    La Pinte des Mossettes: Kräuter, Pilze & Hase

  • Die Top-125 von GaultMillau

    Neue Ikone! 21 Spitzenwinzer im Waadtland

  • LIFE & STYLE

    870 Tests jetzt online, die App verschwindet

  • WEIN I DIE ROOKIES 2020 VON GAULTMILLAU

    Wallis: Sandrine Caloz erobert das Bio-Land

  • Koch des Jahres 2020

    Team Tanja: Die coolste Küchen-Crew der Welt

  • KOCH DES JAHRES 2020

    Das Video! Tanjas Feier. Und ein paar Tränen

  • GaultMillau I Guide Schweiz 2020

    Jérémy Desbraux: The next big thing!

  • KOCH DES JAHRES 2020

    Kräuter, Aromen, Farben: Tanjas Weg nach oben

  • GAULTMILLAU I Guide Schweiz 2020

    Zwölf, die GaultMillau besonders auszeichnet!

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo