MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
860 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Partner
Shop
 
Tomaten mit Ricotta by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tomaten mit Ricotta

Die Tomaten-Mozzarella-Interpretation von Andreas Caminada: viele Tomaten, Ricotta, Zucchini, Essig, Öl & Salz

Franz Wiget

Alle Stichwörter
Küchenchefin Asma Khan kocht auf dem Bürgenstock 2022
Starchefs
Mike Wehrles Friends: Asma Khan & Franz Wiget
Franz und Ruth Wiget
STARCHEF
Geniale Dernière! Wigets letztes Abendmahl
Kulinarische Meriten Schweiz 2022 Ruth und Franz Wiget mit Bundesrat Guy Parmelin
Starchefs
Shakehands! Franz Wiget & Bundesrat Parmelin
7 Traum-Desserts für Valentinstag 2022 Tanja Grandits Pistazien-Limetten-Cake
Starchefs
Sieben Traum-Desserts für den Valentinstag
Franz Wiget, R??bi Gisler 2021: Bl??emlisberg
STARCHEF
«Ich bin überwältigt von der Treue der Gäste»
Breaking News Chef Franz Wiget Restaurant Adelboden Steinen 2022
Breaking News
Chef Franz Wiget: «Am 30. Juni hören wir auf»
Chefs on Fire Züneweid Juli 2021 v.l. André Jäger, Guy Ravet, Marcel Reist, Bernhard Ravet, Martin Dalsass
Starchefs
On Fire! Ravet, Wiget & Co. in der Alphütte
Franz Wiget Testbericht Juni 2021
Starchefs
Franz Wiget: Gitzi & Egli von Fräulein Speck
Franz Wiget
7 Fragen an Franz Wiget
Franz Wiget: «Bin der einzige Mann im Team»
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele