MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Place to b.
Partner
Shop
 
Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Foodscout

Alle Stichwörter
Andreas Winkler, Foodscout Betty Bossi, in Hausbaeckerei des Coop Center Eleven, in Zuerich Oerlikon, Holzofenbrote
Life & Style
«Brot ist emotional»
Andreas Halter, Foodscout, Betty Bossi, Zürich, ZH 2022
Life & Style
Andreas Halter hat das Gespür für Trends
Simone Jones Chef-Foodscout bei Betty Bossi, in der Markthalle in Basel, mit Produkten, die sie in letzter Zeit aufgestöbert hat und degustieren wird
Life & Style
Die Frau mit dem richtigen Riecher
Richard Kaegi, Food Scout
SERIE I DAS HAT UNS GEFEHLT
Delicatessa, Zürichsee, Wiesner & Sacchi-Bar
Richard Kaegi Globus
Life & Style
Secreto vom Pata Negra für den Grill
Globus-Foodscout Richard Kägi mit Rohschinken an der Garden Party
GaultMillau Garden Party
Genuss mit Charakter: Schinken und Champagner
Richard Kägi
Life & Style
«Ich mag Kartoffeln aus Peru und Capocollo»
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele