MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

engadin

Alle Stichwörter
Dario Cadonau Mercedes Maybach
Country Guide Engadin | Powered by Mercedes-Benz
Fahrt ins Blaue: Salsiz, Arvenholz & Kalbshaxe
Hotel Cadonau
PLACE TO B. I POWERED BY UBS
«La Stüvetta», Brail: Cadonaus Herzstück
Asia 75
STARCHEFS
«Cresta Palace»: Thai-Food bei Neng & Pricha
Grace
GaultMillau | Hotel-Test
«Grace» St. Moritz: Die junge Fünfsterne-Welt
La Scarpetta
PLACE TO B. I POWERED BY UBS
«La Scarpetta», St. Moritz: Pasta del Giorno!
Krone, La Punt
STARCHEFS
«Wenn ich nicht rausgehe, schimpft meine Frau»
La Scarpetta
HOT TEN
Zehn Tipps: Easy Lunch in St. Moritz!
Badrutts
PLACE TO B. I POWERED BY UBS
Codewort Butter Chicken: Inder im Badrutt’s!
Badrutts
LIFE & STYLE
Badrutt’s: 25 Suiten & Rolltreppe ins Glück!
Kitchen Team
KOCH DES MONATS I POWERED BY MERCEDES-BENZ
Koch des Monats: Der wilde Leo im Kempinski
Beefbar
LIFE & STYLE
Grazie, Grace! Beefbar-Première in St. Moritz
Badrutts Daniel Rose
STARCHEFS
«It’s Badrutt’s!» So kocht Rose in St. Moritz
zurück
123weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele