MenuSucheNewsletterMap
830 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Wallis
Partner
Atelier Caminada

Caminadas Rösti-Tipp: «Lassen Sie sich Zeit!»

Rösti aus rohen oder gekochten Kartoffeln? Andreas Caminada zeigt beide Varianten. Gekocht ist sein Favorit.

Shop

Ecco

Alle Stichwörter
  • Starchefs

    «Grosse Zander reifen lassen»

  • VEAL, PORK, LAMB & BEEF

    Rolf Fliegauf: «Weidelamm und Kalbsschwanz»

  • Starchef

    Fliegauf und der 90-Kilo-Heilbutt!

  • Pâtissier

    Simon Unterholzner: Ziegenmilch im Dessert

  • Serie I Wo Köche essen gehen

    Stefan Heilemann: Rosi, Gül & Metzgete

  • Starchef

    Fliegauf & Heilemann: Wer ist hier der Boss?

  • Starchefs

    «Ecco»: Was genau steckt im Tauben-Ravioli?

  • Starchefs

    Fliegauf in China: Pekingente & Birchermüesli

  • STARCHEFS

    Ab nach Peking! China fliegt auf Fliegauf

  • «La Cuisine des Jeunes»

    Lars Spiess: Jungtalent will hoch hinaus

  • Pâtissier

    André Siedl: «Es muss einfach geil schmecken»

  • Starchefs

    «Europa’s Beste»: Fliegauf & Heilemann dabei

  • Starchefs

    «Giardino» reloaded! Fliegauf kocht am Teich

  • Starchefs

    SWISS: Heilemann, Hacktätschli & Wiedikerli

  • Starchefs

    Algarve: Stefan Heilemann im «Team Koschina»

  • Starchefs

    Rolf Fliegauf: Der Meisterflämmer

  • Starchefs

    Renu: «Heilemann taugt etwas in der Küche»

  • Starchefs

    Fliegauf: «Molekular-Küche? Das ist vorbei!»

  • Starchefs

    Heilemann & Fliegauf: Die Ecco-Guys vereint

  • Starchefs

    Stefan Heilemann: «Ich provoziere gerne»

  • Starchef

    Paul Ivić: Vegi-Chef in der Schnitzel-Stadt

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo