MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Chasselas

Alle Stichwörter
Weingut im Dézaley, Ville de Lausanne
Master of wine
Jan Schwarzenbach: Die Kraft des Chasselas
Lavaux
WINE & DRINKS
Waadtland-Power! Top-Chasselas auf Tournée
Unterwegs mit Journalistin Sabrina Glanzmann. Zu Besuch bei der Land Beiz "Aux Trois Amis" in Schernelz am Bielersee. Inhaber Duo Cynthia Lauper und Marc Joshua Engel servieren das Rezpt "Coq aux Chasselas" Unterwegs mit Journalistin Sabrina Glanzmann. Zu Besuch bei der Land Beiz "Aux Trois Amis" in Schernelz am Bielersee. Inhaber Duo Cynthia Lauper und Marc Joshua Engel servieren das Rezpt "Coq aux Chasselas"
Rezept
Coq au Chasselas mit Bramata & Steinpilzen
Swiss Wine Tasting
WINE & DRINKS
Swiss Wine Tasting: Der Direktvergleich!
Chasselas und Sushi Vins Vaudois
Wine & Drinks
Neues Traumpaar: Sushi & Chasselas
Edvin
Uncorked
Chasselas im Schnee
Jérôme Aké Béda
Wine & Drinks
Jérôme Aké Béda: Chasselas ist seine Passion!
Louis-Philippe Bovard
Louis-Philippe Bovard
Schweizer Top-Winzer: Grandseigneur Bovard
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele