Text: GaultMillau Schweiz

So schnell ging’s noch nie! Genau 25 Minuten lang gab’s am Sonntagmorgen Tickets für die GaultMillau Garden Party vom 11. August in Bad Ragaz. Dann vermeldete das Grand Resort: Alle Einzeltickets ausverkauft! Das ist Rekord. Ganz überraschend kommt der Run auf die Party allerdings nicht. GaultMillau-Chef Urs Heller: «Wir führen den Event zum sechsten Mal durch. Also haben die Chefs bereits fünfmal bewiesen, dass sie für die Gäste alles geben. Die Feedbacks waren in den letzten Jahren ausgezeichnet. Für viele Foodies ist es der schönste Sonntag im Jahr. Dieses Jahr ist das Line-up besonders attraktiv.»

 

500 Gäste. Mehr geht nicht. Der GaultMillau und das Grand Resort Bad Ragaz könnten locker die doppelte Anzahl Tickets verkaufen. Aber das ist nicht die Idee. GaultMillau-Chef Heller: «Die meisten Starchefs führen Restaurants mit 25 bis 50 Plätzen. Ich bin ihnen schon dankbar, dass sie in Bad Ragaz für 500 Gäste kochen. Mehr geht nicht, kann ich ihnen nicht zumuten: Die Qualität würde leiden. Das wollen weder die Köche, noch die Gäste, die im traumhaft schönen Hotelpark ohne Dichtestress von Kochstation zu Kochstation spazieren können.»

 

22 Chefs, 388 GaultMillau-Punkte. Die Party in Zahlen: 22 Starchefs mit total 388 Punkten sind dieses Jahr im Line-up. Dazu gibt es alles, was eine Garden Party noch schöner macht: Brot, Käse, Austern, Lachs, Champagner. Zum Line-up gehören auch Top-Winzer aus der Schweiz und aus dem Ausland. Die Food-Party des Jahres!


Mehr News & Rezepte der Starchefs? Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von GaultMillau Schweiz.

 

Ich bin