Kitchenparty am 26. Oktober. «Ich möchte etwas für die Frauen in unserer Branche tun», sagt Nadine Wächter-Moreno (grosses Bild oben), «deshalb lade ich sie zu einer Kitchenparty nach Bad Ragaz ein.» Nadine selbst hat einen der heissesten Jobs in der Branche: Sie ist Executive Chef im Grand Resort, konzipiert gerade zwei neue Restaurants: Einen «Italiener» und einen «Thai». Eröffnung nach dem grossen Umbau im nächsten Jahr. Kitchenparty-Termin: 26. Oktober. Preis: 290 CHF. Höchstens 200 Gäste.
Die beste Köchin im Land: 19-Punktechefin Tanja Grandits aus dem «Stucki» in Basel.
Der Name ist Programm: SHEf’s. Nadine Wächter-Moreno: «Wir wollen unsere Leidenschaft für die Spitzengastronomie erlebbar machen!» Und lädt acht Kolleginnen in ihre Küche ein. Der Name ist Programm: «SHEf’s Kitchen Table»! Das beeindruckende Line-up: Tanja Grandits («Stucki», Basel, 19 Punkte), Bernadette Lisibach («Neue Blumenau», Lömmenschwil SG, 17), Silvia Manser («Truube», Gais AR, 17). Zineb Hattab («Kle», Zürich, 15), Noémie Bernard («Sternen», Walchwil ZG, 15) und Nadine Stadelmann («Villa Honegg», Ennetbürgen NW, 14). Patisserie? Zwei starke Patissièren garantieren süsse Höhenflüge: Steffi Mittler, die Souschefin aus dem «Mammertsberg» in Freidorf TG und Nicole Lüthi aus dem Team Sven Wassmer.
Bündner Winzer-Koryphäe aus dem nahen Jenins: Francisca Obrecht.
Reist aus dem Tessin an: Winzerin Myra Zündel von der gleichnamigen Azienda in Beride
Entkorkt Weine aus Übersee: «Memories»-Sommelière Amanda Wassmer-Bulgin.
Austern, Kaviar, Top-Weine. Und DJ. Ladies only gilt auch für zwei starke Winzerinnen: Myra Zündel (Beride TI) und Francisca Obrecht (Jenins). Amanda Wassmer Bulgin präsentiert Spitzenweine aus dem Napa Valley und aus Argentinien von Grand Resort-Besitzer Thomas Schmidheiny. Gefeiert wird in der Quellenhof-Lobby, in den Restaurants «Memories» und «Verve», an der Austern-Bar von Bianchi, an der Kaviar-Theke von Oona und vor allem in der Quellenhof-Küche. Dort baut auch der DJ sein Mischpult auf.
Zwei Nächte! Eine Junior Suite ist für den glücklichen Gewinner reserviert.
Zwei Tickets, zwei Nächte im Luxusresort! Zwei Kitchenparty-Tickets sind für die Gewinner aus der GaultMillau Channel-Community reserviert. Der Preis ist heiss: Eine Juniorsuite im berühmten Swiss Deluxe-Hotel «Grand Resort Bad Ragaz» ist gleich für zwei Nächte reserviert (25.-27. Oktober), inklusive Frühstück, Zutritt zum Thermal Spa und der Tamina Therme und Abholservice am Bahnhof Bad Ragaz. So kann man Kürbis-Krustentier-Curry, Bodensee-Hecht, Harira Soup, Schlutzkrapfen, Tafelspitz und Kalbszunge besonders entspannt geniessen.
TEILNAHMEBEDINGUNGEN. Der Gewinner oder die GewinnerInnen werden schriftlich benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Über die Verlosung wird keine Korrespondenz geführt. Von der Teilnahme ausgeschlossen sind Personen unter 18 Jahren, Mitarbeiter der Ringier AG und deren Tochtergesellschaften. Der Preis kann weder umgetauscht noch in bar ausbezahlt werden. Ringier AG behält sich das Recht vor, die Teilnehmeradressen für eigene Marketingzwecke einzusetzen. Mit der Teilnahme an der Verlosung erklärt sich der Teilnehmer ausdrücklich mit den vorliegenden Teilnahmeberechtigungen einverstanden. Der Gewinn ist nur am ausgeschriebenen Datum, 25.-27. Oktober 2025, einlösbar.
Teilnahmeschluss: 7. Oktober 2025, 23.59 Uhr
Fotos: Olivia Pulver, Adrian Bretscher, Digitale Massarbeit, Thomas Buchwalder, Hans-Peter Siffert, Nik Hunger, HO