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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Zanderfilet mit Morcheln und Zucchiniblüte
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Zanderfilet mit Morcheln und Zucchiniblüte

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Cyrille Kamerzin

Cyrille Kamerzin ist der dienstälteste Küchenchef im Eden Roc-Resort in Ascona. Sein Ding? Die klassische, französische Küche. Bouillabaisse inklusive.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

1 Zanderfilet, ca. 800 g

1 dl Rahm

20 g getrocknete Tomaten, gehackt

4 Zucchiniblüten

200 g Kartoffeln

100 g Morcheln

1 dl Fischsauce

etwas Schnittlauch

Olivenöl, Butter

Salz, Pfeffer

Ristorante Castelgrande

Salita al Castelgrande

6500  Bellinzona

+41 91 814 87 81

www.castelgrande.ch

Zubereitung

  1. Das Zanderfilet in vier Stücke schneiden (ca. je 150 g), beiseitestellen.
  2. Mit dem Rest des Zanders eine Füllung zubereiten. Dazu den Fisch mit dem Rahm im Cutter vermengen. Die getrockneten Tomaten klein schneiden und dazugeben. Mit der Masse die Zucchiniblüten füllen, jede Blüte in eine Folie einpacken und in leicht kochendem Wasser ca. 8 Minuten pochieren.
  3. Die Kartoffeln schälen, schwellen und mit einer Gabel oder einem Stampfer zerdrücken. Olivenöl und Schnittlauch dazugeben, mischen.
  4. Die Morcheln in Butter schwenken.
  5. Die vier Zanderfilets in einer Pfanne knusprig braten.
  6. Zum Anrichten Fisch, Stampfkartoffeln und Zucchiniblüte auf den Teller geben, mit Morcheln dekorieren und die Fischsauce darübergeben.
Cyrille Kamerzin, Ristorante Castelgrande, Bellinzona
StichworteZanderFischMorchelnVorspeise
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