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Sobanudelsuppe mit Schweinebauch

Sobanudeln aus Buchweizenmehl, Schweinebauch, heisse Suppe. Andreas Caminada: «So macht Fusion-Küche Spass!»

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Rezept
Tom Pho - Vietnamesische Nudelsuppe

Tino Staub

Der Chef ist gefordert: Der «Widder» in Zürich setzt auf Lifestyle & Sharing. Also schickt der Luzerner Tino Staub Plättchen um Plättchen. In Top-Qualität.

ZutatenZubereitung

Zutaten

2 l Rindfleischfond
1 Limette
Fischsauce
200 g Reisnudeln
12 Black Tiger Crevetten 8/12, halbiert
4 Mini-Pak-Choi
80 g Sojasprossen
40 g Shitake-Pilze, geviertelt
2 Frühlingszwiebeln, geschnitten
Peperoncini, in feine Ringe geschnitten
1 Bund Koriander
1 Bund Minze
½ Limette

Hotel Alex Lake Zürich

Restaurant Alex Lake Zürich

Seestrasse 182

8800 Thalwil

+41 44 552 57 00

www.alexlakezurich.com

Zubereitung

  1. Fond aufkochen und mit Fischsauce und Limettensaft abschmecken. Reisnudeln, Pak Choi und Shitake-Pilze zugeben und garziehen lassen.
  2. Crevetten beigeben und ebenfalls im Fond pochieren.
  3. Zum Anrichten Sojasprossen, Korianderblätter, Minzblätter und Chili dazugeben. Eine halbe Limette extra dazureichen.
Tino Staub, Hotel Alex Lake Zürich, Restaurant Alex Lake Zürich, Thalwil
StichworteSuppeasiatischMeeresfrüchteVorspeiseThe Living Circle

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