MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

loading...
Rezeptvideo

Tatar vom Walliser Egli «Loë» mit Kaviar

Teilen

Teilen

Heinz Rufibach

Eine Kochlegende ist zurück in Zermatt. Heinz Rufibach zeigt im «Prato Borni» wie raffiniert man Walliser Küche interpretieren kann, steht für moderne Grandhotel-Küche.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

200 g Eglifilet Loë (ohne Haut)
Fleur de sel
Zitronenolivenöl
80 g Crème fraîche
Roggenbrotbrösel
20 g Kasperskian Caviar
Dill, Radieschen und Gurkenperlen

Grand Hotel Zermatterhof

Alpine Gourmet Prato Borni

Bahnhofstrasse 55

3920 Zermatt

+41 27 966 66 00

www.zermatterhof.ch

Zubereitung

  1. Eglifilet Loë in kleine Würfel schneiden. Mit Fleur de sel und Zitronenöl würzen.
  2. Zum Anrichten eine Schicht Roggenbrotbrösel in einen Ring und Tatar darauf geben. Dann eine Schicht Crème fraîche gleichmässig darauf verteilen und mit einem kleinen Klecks Kasperskian Caviar und mit etwas Dill, Radieschen und Gurkenperlen garnieren.
Heinz Rufibach, Grand Hotel Zermatterhof, Alpine Gourmet Prato Borni, Zermatt
StichworteFischKaviarRoggenbrotVorspeiseWallis
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele