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Rezept
Tanjas Garten: Taboulé, Pistazien & Kräuter

Tanja Grandits

Sie ist die beste Köchin im Land! Tanja Grandits (Stucki, Basel) begeistert ihr junges Team und ihre Gäste gleichermassen. Ihre Gerichte sind ausgewogen, elegant, unkopierbar. 

ZutatenZubereitung

Zutaten

160 ml Gemüsefond

150 g Couscous

1 Schalotte, in dünne Ringe geschnitten

1 EL Olivenöl

2 Prisen Salz

2 Prisen Kreuzkümmel, gemahlen

20 g Petersilie, gehackt

20 g Koriandergrün, gehackt

20 g Minze, gehackt

70 ml Olivenöl

80 g Pistazien, geröstet und grob gehackt

3 Frühlingszwiebeln, in dünne Ringe geschnitten

1 grüne Chilischote, entkernt und fein gehackt

50 g Rucola, gehackt

1 Limette, Saft und Abrieb

Stucki / Tanja Grandits

Bruderholzallee 42

4059 Basel

+41 61 361 82 22

www.stuckibasel.ch

Zubereitung

  1. Gemüsefond aufkochen und über den Couscous in einer Schüssel geben. 10 Minuten quellen lassen. Die Zwiebeln im Olivenöl goldgelb anschwitzen und mit Salz und Kreuzkümmel würzen. Kurz abkühlen lassen.
  2. Petersilie, Koriandergrün, Minze und Olivenöl mit einem Stabmixer mixen. Zum Couscous geben und mit einer Gabel vermischen und auflockern. Die restlichen Zutaten daruntergeben und abschmecken. Bei Raumtemperatur servieren.
Tanja Grandits, Stucki / Tanja Grandits, Basel
StichworteTabouléCouscousPistazienkräuterBeilageV-ZugVegi & Vegan

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