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Atelier Caminada

Schokoladen-Soufflé by Andreas Caminada

Soufflé ist das Signature-Dessert auf Schloss Schauenstein. Der Geling-Tipp: Formen bis zum Rand füllen.

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Rezept
Sukiyaki-Eintopf

Takumi Murase

Der japanische Koch ist ins „Megu“ im „Alpina“ in Gstaad BE zurückgekehrt. Und mit ihm die grosse Klasse.

ZutatenZubereitung

Zutaten

50 ml Sake

200 ml Mirin

75 ml Sojasauce (zB. Kikkoman)

3 Shitakepilze

100 g Glasnudeln, gekocht

100 g Chinakohl

50 g frischer Spinat

150 g Wagyu-Beef (oder Entrecôte) 

100 g Seidentofu

2 Eier

2 Stangen Frühlingszwiebeln, fein geschnitten

Zubereitung

  1. Das Gemüse und die Pilze rüsten und in Stifte schneiden, zirka 0,5 cm breit und 4 cm lang.
  2. Das Fleisch in Scheiben schneiden, zirka 3 mm breit. Tofu grob würfeln.
  3. Sake, Mirin und die Sojasauce in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Das Gemüse dazugeben, dann die Nudeln und den Tofu. Zwei bis drei Minuten köcheln lassen.
  4. Mit einer Gabel zwei kleine Kuhlen in den Pfanneninhalt drücken und die Eier hineingeben. Nochmals vier Minuten köcheln lassen. Das Fleisch dazugeben und alles zusammen aufkochen lassen.
  5. Zum Servieren mit den Frühlingszwiebeln garnieren.
Takumi Murase
StichworteasiatischRindfleischFleischGlasnudeln

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