MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

loading...
Rezept

Sukiyaki-Eintopf

Teilen

Teilen

Takumi Murase

Der japanische Koch ist ins „Megu“ im „Alpina“ in Gstaad BE zurückgekehrt. Und mit ihm die grosse Klasse.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

50 ml Sake

200 ml Mirin

75 ml Sojasauce (zB. Kikkoman)

3 Shitakepilze

100 g Glasnudeln, gekocht

100 g Chinakohl

50 g frischer Spinat

150 g Wagyu-Beef (oder Entrecôte) 

100 g Seidentofu

2 Eier

2 Stangen Frühlingszwiebeln, fein geschnitten

Zubereitung

  1. Das Gemüse und die Pilze rüsten und in Stifte schneiden, zirka 0,5 cm breit und 4 cm lang.
  2. Das Fleisch in Scheiben schneiden, zirka 3 mm breit. Tofu grob würfeln.
  3. Sake, Mirin und die Sojasauce in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Das Gemüse dazugeben, dann die Nudeln und den Tofu. Zwei bis drei Minuten köcheln lassen.
  4. Mit einer Gabel zwei kleine Kuhlen in den Pfanneninhalt drücken und die Eier hineingeben. Nochmals vier Minuten köcheln lassen. Das Fleisch dazugeben und alles zusammen aufkochen lassen.
  5. Zum Servieren mit den Frühlingszwiebeln garnieren.
Takumi Murase
StichworteasiatischRindfleischFleischGlasnudeln
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele